Остановись

Я – часто там,… а ты – мельками…
Москва,… последний наш приют…
Тебя,… меня,…  тут,…. дураками…
Не ври себе,… нас там не ждут…
И не придут,… не вспомнят,… где я…
И киданут… вам всем,… цветы…
Любовь,… как смерть,… всегда по теме….
Чтоб я тут был,… чтоб была… ты…
Привяжем сны,…. покой,… украдкой…
Заляжем,…. вместе,…. навсегда…
Когда мы – вместе… сладко-сладко…
А ты,… хотела дурака.

2013.11.18


Рецензии