Что ж это такое творится, господа?

Что ж это такое творится, господа?
В подъезде МКД (многоквартирного дома)
Открыл гостиницу известный олигарх!
Жильцы подъезда в страхе все находятся.

Драки с поножовщиной там постоянно происходят.
Писали, жаловались, но ответ один.
Решайте тот вопрос на своём собрании.
Все собственники жилья участвовать должны.

А где собрать их всех, ими все квартиры куплены,
Но сами не живут, а лишь сдают в наём.
В гостинице в основном кавказцы проживают.
Они народ горячий, бабу не поделят и начинают
Драку с поножовщиной творить.

И все жильцы подъезда сидят в своих "берлогах" в страхе
И нос бояться высунуть они на божий свет.
Жалобы строчить нам бесполезно, всё потому,
Хозяин той гостиницы известный депутат !
Рука лохматая его повсюду всех достанет.

Понадобится, то и рот пулей заткнёт.
Боже, Милосердный, одна помощь на Тебя!
Ты защити нас бедных от бесправия и произвола.
Что за страна такая нам дана?

Одна лишь мафия здесь ею правит.
За что, Ты Боже, так прогневался на нас.?

Мысль пущенная в Пространство возымела силу, гостиницу закрыли вскоре.


Рецензии