Взглядом
Испепели меня, прошу тебя, убей!
Мне все равно уже не жить…
И запахи ни те и тени окружают
Что стоит то тебе родной мой?
Вот видишь ничего…
Так что же все - таки мешает?
Мне мало мук и истязаний?
Ну, так запри меня без пищи и воды!
Что стоит то тебе родной мой?
Что стоит то тебе?…просто ответь…
Я помню все еще руки твои…
И сладость губ, и запах тела
Память свежая… не дает покоя мне
Несмелые прикосновения…
И страсти через край…память
Не подводит, когда так надо
Просто убей меня, испепели…
Ни надо мук, ни надо рук…
И слов ни надо, достаточно нам фальши!
Ответь за все, ответь за приручение…
Убей меня одним лишь взглядом
Не много просьб, всего лишь смерть
Убей меня одним лишь взглядом…
Просто убей…
Свидетельство о публикации №113111801655