Нежность
Пописал. Опять одиночество. Кошки (простите меня Кошки) скр.ебут на душе...
...Налил плошку пива...
Черт, вроде светает!
...Налил еще одну. Выпил...
Кажется жизнь налаживается.
- Ты кто?
Черт, это я в зеркало заглянул.
...Так, еще одну...
Братья и сестры!
...И еще одну...
Боже!
...Еще...
Черт! Налить налил, а выпить не донес. Разлилось. Вон оно на полу...
...Сходил в коридор. Заглянул в тележку. Ба!!! Еще две бутылки!!! Нет, ничего не говорите! Вчера я правильно мыслил...
Буду дальше жить. Сегодня...
...Налил. Выпил. Мысли вернулись...
Девочка моя! Я Тебя так люблю...
Свидетельство о публикации №113111800163