Само собой

Почему?... если дождик,… то - с утра…
Беглый взгляд,… я с тобой не дружу…
Мы – расстались,…. наверно то,…. мудро…
Не тебя,… а себя,…. я сужу…
Вспомнят стены,… не нас,… наши стоны…
Боль уйдёт,… отзываясь в мозгах…
Выход есть,… на последнем патроне…
Чтобы сразу послать словом,…. нах…
Я вернусь,… может дождик усталый…
За окном,… за меня,… постучит…
Лягу рядом,… зажму,… как попало…
Буду слушать любовь,…. говорит.

2013.11.18


Рецензии