Пародия не держу в своей груди соблазны..

Автор: Bleck11
Произведение: Мосты сжигать я привыкла.


Мосты очень быстро сжигаю,
День другой и никого больше.
Это я привыкла всегда с прошлым до конца прощаться,
Чтоб соблазны в груди не держать.
Рифма пульсом в венах не стучится, а жаль,
Было б лучше.


Это я с прошлым навеки прощаться привыкла
И мосты как привычку сжигать,
И даже при встрече привет не сказать.
Будь спакоен, мой подлый друг,
Мы больше не встретимся,
В одном городе на разных полушариях живем.


Знакомы мы были когда- то
Затем умирали и вновь возрождались
И не помним мы даже имен друг друга.
Хотя все так же горят подлые глаза,
И я их кажется припоминаю…
Ладно, в следующей жизни обязательно
Привет передам.
А сейчас прости, я кажется опаздываю,
Может позже встретимся когда- то.




ПАРОДИЯ: Не держу в своей груди соблазны..
 

«Рифма пульсом в венах не стучится».
Правильно! Ведь пульса в венах нет.
Не хотела в школе я  учиться,
И теперь страдает интернет..

Рифмы нет не только в венах - в строках.
На неё забила, видно, я.
От моих творений мало прока,
И полна ошибками струя..

Не держу в своей груди соблазны
Правильную рифму отыскать.
Потому стихи и безобразны,
И не хвалит их ни друг, ни мать..

Друг попался подлый, нехороший.
Имя его вспомнить не могу.
Вымело из памяти порошей,
Потому, что память не в дугу..

Не в дугу мои творенья тоже.
Но, мосты сжигать умею я.
И кривит свою прохожий рожу,
Видя, что моста нет ни ..фига..


Рецензии
Михаил, дружеская контрпародия "В поисках рифмы" уже опубликована. Успехов!

Александр Николаевич Тютин   18.11.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.