День.. - тТа
ии блиИЗок.. к НнОчеству ,
..вв Ссером_жЖМУрии ТУчь..-кклаЧЕЙ..
лЛучевВСАДники вв лЛEсс..-ПрРоРОчества ,
гонЯт сСУмерки ..вв мИр..- нНиЧЕй..:
- пПод КисСЕлье.. ЗаКАТа..- мМОрево !
- ппод гГ(а)РОХовых.. ппЛАТий.. - нНЁб !..
,оБещщАя.. сс дожДЁмм-CыНОвием
..расСТВоРЁ(o)нный
..по_КАПлям ,
..мМЁд
*a эти..ф/с_Умерки - из_вЕчера тёплого..,дДругОго
Свидетельство о публикации №113111801594