ах, эти руки...

ах, эти руки...
ах, эти губы...
тепло и нежность.
часы - минуты.

и шёпот страстный,
запах сирени.
твои ладони.
мои колени.

луны улыбка,
воды журчанье.
и поцелуи.
и обещания.

и вдох глубокий,
покой и сладость...
с тех пор немного,
но всё ж осталось.


Рецензии