Это дождик такой

Терпи,… когда мужик,… и рядом…
Когда лежим мы у груди…
Уйду,… в окно,… печальным взглядом…
А там,… внутри,… не уходи…
Твой муж вернётся,… не затея…
Ему ты скажешь,… были сны…
Любить ты будешь,… только,… где я?..
Читать последние посты…
Прилягу рядом,… сон на случай…
Тут – говори – не говори…
Любовь,… она…. меня – не мучай…
А просто…. печку,… растопи.

2013.11.18


Рецензии