Москва-Казань

Как тОнка жизненная грань...
И как легко она вдруг рвется
Вчерашний рейс Москва-Казань,
И вот никто уж не смеётся...
Мелькают ленты новостей
На Первом КВН убрали,
Домой хотелось им быстрей
Там их родные очень ждали...
Борт МЧС летит с Москвы
Психологи готовят речи
Они конечно же нужны
Но там другой хотели встречи...
В Самаре я сижу в порту
Во Франкфурт вылет очень ранний
А мысли бродят про черту
Про толщину той самой грани...
18.11.2013 4-30АМ


Рецензии