Перелёт

Нехитрый стол,… пузырь и водка…
Какую музу заведу…
Развешу баб своих,… по полкам…
А чё?... любимая,… люблю…
Расстелишь, молча, сны приюта…
Трусы нехитрые сдерёшь…
Я – уходил,… но вроде – тута…
Ты – не ждала,… но снова ждёшь…
Прижму,… мечты,… слюну глотая…
Да,…. русский я,… а не хохол…
На койке той,… прогнали с Рая…
Где был,… накрытый,… этот стол.

2013.11.18


Рецензии