Одесский псих
Наш парикмахер - всем известный.
К нему народ - толпой валИт
Клиент - (всё больше житель местный)
Ждет битый час... и не ворчит!
Вот мастер, чтобы легче стало
Берёт себе ученика.
Пока к нему - клиентов мало...
Но будет толк-наверняка!
За всем парнишка наблюдает
И стал однажды замечать-
(Ведь каждый день почти бывает)
Один - заходит ПОСЧИТАТЬ!
" Скажу вам, мастер, за Одессу,
Каких здесь только психов нет!
Один вот ходит - "в интересе"-
Считает очередь, брюнет..."
"Вот и сейчас, смотри - считает...
Уж сосчитал - сейчас уйдёт… "
"Да - таки да, и так бывает...
Ты проследи - куда пойдёт..."
" Купил, докладываю, розы-
С букетом быстро так пошёл..."
"Ну, точно псих, ведь есть мимозы...
Дешевле, что-то бы нашёл..."
"А эта весть не из чудесных-
Не будет ли чего со мной?...
С букетом этих роз прелестных
Он двинул, мастер, …к Вам домой!"
Свидетельство о публикации №113111801528