О любимом

От девочки пахнет пьяным клубом,
Кончики волос точат дымом,
Смытые ярко красные губы...
Только забыла она о любимом.

Плечи, осанка, красивые ноги,
Платье короткое и каблуки.
Девочка глупая, не иди вдоль дороги
У нее уже есть свои мотыльки.

Бедный мальчик, влюбился в тряпки,
Влюбился в пустые большие глаза,
Она забывает, слова ее кратки,
А в нем шторм и на душе гроза.

Ну что ты бежишь как за поездом снова,
За ногами и волосами длинными?
Она уходит, не сказав ни слова
И возвращается снова с повинною.

Сколько сердца в тебе и радости
С болью жить и с ней целоваться,
Она у тебя одна и в сладости,
И нет в тебе сил от нее отказаться.

Она кошка, от нее веет изменой,
От мыслей ее стали волосы дыбом,
Но мурлычет она и ты снова смелый...
Хоть и забыла она о любимом.
 


Рецензии