И тишина

Ты чё пришла?... тебя не ждали…
Тут,…. забурились мужики…
И…. воевать уже устали…
Аха,… без крыши,… дураки…
Чайку нагрей… по сто и двести…
Ты,… если надо,… позовём…
Мы… дома… тут… воюем, вместе…
Прикрой, Маруся,… нас,… огнём…
И развези нас,… по палатам…
Доешь,… последний апельсин…
Мы – даже в морге… можем,… матом…
Пришла,… я думал,…. я – один.

2013.11.17


Рецензии