частушки

Я пошел с любимой в лес,
на нее медведь залез,
шустрый этот мишка,
не то что я - парнишка.

Вы, девчонки, не поверите,
скажете, что врешь,
ну а если сами измерите -
небольшая ложь.

Встретил Галкина Максима
вечером у магазина,
предложил ему строить,
отказался, сука, пить.

Как я милого любила,
как любила я его,
только трипер получила,
больше, девки, ничего.

ох еб твою чтоб
с этою любовью,
ох еб твою чтоб с этою любовью.


Рецензии