а ты знаешь, что ангелам тоже не сладко
мы зовем их порою совсем не в попад
им приходится просьбы нести, вероятно,
в самый дивный, прекрасный, заоблачный сад
и, быть может хотели бы их и исполнить
но Творец возвращает все чаще назад
в доработку, на переформулировку
не пускает мечты твои Папочка в сад
потому что когда ты сам толком не знаешь
чего хочешь, стремишься куда и зачем
ну скажи мне, как может Он дать тебе это?
что ты делать с полученным будешь затем?
что ты сделаешь с женщиной, что так желал ты
или ты, с парнем сделаешь что, получив?
нет ответа, по-скольку не знаешь, не веришь
ты ни разу по-полной цены не платил
(с)
18.11.13 02:02
Свидетельство о публикации №113111801486