Ода облегчения...

Революция,
по необходимости которой,
в прострации,
твердели кишки,
Свершилась!
Этому событию
способствовали корешки,
чтобы сбылась...
Хоть и чревовещали
трубные звуки,
что такие спец-операции
не по силам науке...


Рецензии