о тебе
позабуду все, что я знал,
я забуду осень, весну,
женщин всех, кого целовал.
Я забуду горечь обид,
я забуду солнечный свет,
пусть судьба опять закружит,
льет капель иль падает снег.
Мои слезы - как листопад,
если твои глаза грустят,
белых крыльев нет за спиной,
если завтра я не с тобой.
Ты апрельское небо мое,
ты весенняя радость любви,
глаза - окна души - говорят,
так дари мне свой свет, дари.
Пусть порой я не лажу с собой,
но в глаза окунусь с головой,
и забуду о том, кто я есть,
растворюсь я в тебе, весь.
Я в твоих глазах утону,
утону на годы, на миг,
я тебя люблю, так люблю,
я нашел в тебе целый мир.
Я в твоих глазах утону,
и не будет встреч и разлук,
жить я без тебя не могу,
без твоих губ, без твоих рук,
я в твоих глазах утону...
Свидетельство о публикации №113111801463