Дерево моё

Скажи – молчу,… поговорили…
Не всяки - пьяные глаза…
Послали на х… и забыли…
И покрестились,… в образа…
Помоешь сталые тарелки…
И каждой,…. имя назовёшь…
Оно – всегда,… как что,… так…
Сама себе,… и врёшь,… и ждёшь…
Уткнусь в сопливый одуванчик…
У всех бывают миражи…
Я – твой,… мужик,… а может – мальчик…
Любовь?... про  это… расскажи.

2013.11.18


Рецензии