воскреснуть... проснуться...

****

воскреснуть проснуться поверить дышать
мечтать слушать слышать коснуться…
не мельтешить замереть опоздать
не мучить светло улыбнуться…
понять и простить отпустить всё принять
в себя заглянуть окунуться               
туда где как солнце всему воссиять
ты сможешь  ДОМОЙ чтоб вернуться…


14 – 17 ноября 2013г.


Рецензии