Моя добровольная пленница
Мандраж, и по спине струится холодок,
Как много мужчин сзади, пожелавших
На моём месте оказаться бы в срок.
Твой добровольный плен, для меня награда,
Сдувать с тебя пылинки, буду я,
Ты создана для счастья и наслаждения,
Божественное сотворение для меня.
Они не поняли, не оценили прелесть,
Которая была так близка к ним,
В глазах безбрежных голубых погрелись,
А на улыбке милой не наложен грим.
Сердца мужчин так быстро зачерствели,
И значит, чувства не столь были глубоки,
А мы с тобой такую нить создали,
Хоть и компьютеры меж нами далеки.
Милая, красивая и любимая,
Расстояние не пугает нас совсем,
А слова твои и мысли? Ты не мнимая,
Излучают доброту, любовь нам всем.
( Дата написания стихотворения 18.11.2013г.)
По материалам рецензии после первичной редакции. Заходите на страничку Анюты
Касавецкой, чтобы встретиться с изумительным нежным взглядом, смотрящим Вам
прямо в лицо с фото. Не пожалеете. Спасибо. Всем пожелаю больше улыбаться, радоваться и не стеснятся.
Рецензия на «Твоя добровольная пленница» (Анюта Касавецкая)
http://www.stihi.ru/2013/10/22/10575
Свидетельство о публикации №113111801434
С теплом
Анюта Касавецкая 18.11.2013 13:12 Заявить о нарушении
Анюта, ещё хотел обратить Ваше внимание на то, что только что я дописал одно четырёхстишие и редактиовал более удачно две строки в стихотворении "Взгляд с фото". Получилось лучше, приглашаю проверить.
С Уважением, и тёплыми пожеланиями, Николай
Николай Чернявский 17 18.11.2013 14:20 Заявить о нарушении