Не тебя

Не спеши,… на войне убивают…
Вся любовь,… поцелуй… и прости…
Командиры за нас всё там знают…
Не вернусь,… не зови,… не грусти…
Запишу на тебя пару строчек…
Что по мне, этой кровью прошлись…
Расскажи,… кто любил,… кто-то хочет…
Чтоб я крикнул,… ну что! зае
Привезут гроб в червонной фуфайке…
Собери на деревне народ…
Был пацан,… расскажи это Райке…
На войне,…. убивают,…. в итог.

2013.11.18


Рецензии