Мысли без вниманья
Вечность вне сознанья
Постоянный тон
Монотонный звон
Нереально просто
Просто безобразно
Захватить побольше
И смотреть, что дальше
Нереально? Может
Может не похоже
Но намного лучше
Чем в дерьмо всей рожей
Свидетельство о публикации №113111801409