За три, всего лишь, миллиона...

За три, всего лишь, миллиона
Продали фабрику мою,
Под кровлей в полтора гектара,
Досель поверить не могу.

А, ведь я к Росселю врывался,
Что ж вы творите, мать твою,
А он игриво улыбался,
Видать им было по бую.

Вот так послушные рубили
Родную Родину мою
И ордена им нацепили
За то, что все им по бую.

Вот так министр т.Кудрин,
Пардон, в то время замом был,
Не дал кредит на оборотку
И дело в корне задавил.

Сейчас проснулись - надо, надо,
Рожать рабочие места!
Три миллиона за армаду...
Нет, нет на вас, видать, креста.


Рецензии