Дорого

Ушла,… нас посчитали дверью…
Когда в гостях,… когда сама… домой…
Мне было хорошо,… и очень,… ты поверь мне…
Бывает,… с мужиком,… единожды,… порой…
Я даже имя,… позабыл,…  и я тебя не помню…
Четыре сна,… моих,… все, как один, пришлись…
Вернёшся,… не скажу,… что приготовлю…
А что осталось,… просто – улыбнись…
Нарежем лук,… до слёз,… курите мама…
Бывает,… если папа, ваш,…. с петель…
Домой приду,… любимый и усталый…
Ушла,… как мне сказали,…. ваша дверь.

2013.11.18


Рецензии