Не сдавайся

Пускай ты счастьем обделим
От жизни ты не отрекайся
Быть может и совсем один
Но помни только, "не сдавайся"

И в тернях, тяжестью судьбы
Когда ударит камень в грудь
Не смей глаголить и мольбы
Я не сдаюсь, сумей шепнуть

И небо разъяренное пожаром
Захочет храбрость обуздать
Ты биться начинал недаром
Сейчас не смей же, духом пасть

Пусть солнце греет всех, тебя же жгёт
А разум говорит "сдавайся"
Ломает кости, кожу рвет
Не отступай, а поднимайся

А люди усмехаются... и пусть
К позору тянут зарекаясь
Душа подскажет "не сдаюсь"
Хоть через стоны, задыхаясь

И в адские врата потянет враг
Вонзится в плоть и страх и боль
И может твой последний шаг
Сыграет правильную роль

И рухнут все насмешки вдруг
А страху, рад, что не поддался
Но просто знай и помни друг
Ты сможешь всё, ведь ты не сдался


Рецензии