Ноября

На меня,… разверни с поворота…
Дай душе полетать,… не впервой…
Знаю,…. ждут меня  там,… обормота…
Каждой пули считают,… домой…
Тарахтим,… если есть… и прикроем…
Не всегда по ногам мужики…
То – потом,… чиркнет сука,… от боли…
То – потом,… чиркнет сука,… с руки…
Злость зажмём,… первым шприцем, из боя…
И последним,… из боя,… рожок…
Всхлипнет мама,… от синего горя…
И девчонка,… уже… одинок…
Мы вернём,… нахрен кем,… эту гору…
За барханы,… за эти пески…
Нас – позвали… воюем,…в который…
Всю любовь разорвав,… на

2013.11.18


Рецензии