инцидент исперчен

ВВ сказал бы
инцидент исперчен
мы не продолжим
мы своё затеем
зарывшись в плащ
в аллею упадём
озябшими руками
обнимеем
отстукивая полуночный туш
по старой мостовой
засмотрим небо
как звёздочки к нам прыгают
в рукав
кузнечиками с мокрых небных
трав


Рецензии