злорадным дуремарам
В болящей памяти таится,за чертой.
А тот,кто ищет,тот конечно-же обрящет,
На дне страдания свой ключик золотой.
И пусть злорадствуют пустые дуремары,
Давясь,питаются не сбывшейся мечтой.
Их души гнусные пусты,как стеклотара,
Похожи очень на воняющий отстой.
Но караван идёт и пусть собака лает,
Уносит ветер никому не нужный брех.
Одно лишь жалко,что надежда тихо тает,
Надежда слабая на призрачный успех...
Свидетельство о публикации №113111801248