Не найду ответа
Держать себя в плену запретов.
Конечно даже потерять
Ту нить связующих сюжетов.
Прискорбно думать и гадать,
Что может нас согреть однажды.
Что будет завтра,можем знать,
Но в реку не войти нам дважды.
В немом сознаньи много слов
В больших глазах не много света.
Мне ярких снится много снов,
В которых не найду ответа.
(13.11.13)
Свидетельство о публикации №113111801244
Но верю я что ты найдешь ответ однажды
Удачи в жизни и творчестве Ника
Ника Семенова 3 30.04.2014 14:49 Заявить о нарушении
Мирная Ирина 30.04.2014 16:16 Заявить о нарушении