Можно быть
Можно быть козлом и совестью.
Многогранными измереньями
Прикасаться к себе и к времени
Один раз или растянуто.
Пусто.
Кисло.
Но в обрядности не найти его присутствия.
Даже капельки.
Только вздутие наглой гадости.
Всепрощение неизбежного.
Пустота в ваших доблестях.
Не изменится.
Но забудется.
Свидетельство о публикации №113111801234