***

Так возмутительно мямлить о том, на что не хватило время ...Очередной протраченный день, а вечером, вновь, не с нею... И пустота не тянет карман, с ней тыщи былых одиночеств... Я промолчу, вопрос неверный мне дан, и я жертва. своих же, пророчеств...

Те кто меня знают, - знают и мою невезуху, но мне не с руки, / хотя заслужили / брать на себя мокруху....Впервые в 13, мне сорвало крышу и я набивал татуху...С клятвой о том, что когда - нибудь, я эту покину разруху...

Я вырваться должен, на ноги встать и никто мне не чем не обязан...Это я всем был должен за то что мог вырастать...
И я этим
"ты должен"
повязан....


Рецензии