Слишком часто мы прячем себя...
За улыбкой, пустыми словами...
И спешим никуда не идя
Вместе с теми, кто вовсе не с нами.
А под маской, от жизни устав,
Слишком остро с катушек слетаем
И боимся, как будто украв,
Что себя не найдя потеряем...
Очень редко, поверив глазам,
Раскрываем замки и затворы,
Но в межрёберный лезут Сезам
Слишком часто подонки и воры...
30.10.2013 (ред. 2015)
Свидетельство о публикации №113111801225
Елена Хряпова 27.11.2013 06:00 Заявить о нарушении