Освяти

Освяти имя свое
Озари светой мечтою,
Загляни в сердце мое
Я всегда буду с тобою.

Помолчи, видишь рассвет,
Унеси в даль голубую,
Забери на тысячи лет
Я хочу быть рядом с тобою.

Ты придешь, я улыбнусь,
Отвернувшись тихо заплачу,
Потерять тебя я боюсь,
Это слезы радости, счастья.


Ты мой сон, ты моя вечность.
Ты мой сон, дверь в бесконечность.


Рецензии