Журавли вернутся
Журавли вернутся по весне!
А пока согреемся у печки
И зажжём рождественские свечки.
А потом привидится во сне,
Что весна уже стучится в двери,
Радостно курлычут журавли,
В гавань приплывают корабли.
И тогда мы в чудо вновь поверим.
Свидетельство о публикации №113111801205
Александра Болтовская 11.04.2014 16:08 Заявить о нарушении