Расплывчатость. Подражание Генриху Сапгиру

Расплывчатость
Есть мягкость
И небрежность цели.
И даже пряность,
Скука и банкет.
В тумане тонут
Стройки и ракеты.
И умирают люди
В захолустье где-то.
И где же Бог,
Он видит это?
Нет.
18 ноября 2013 года.


Рецензии