Тайна

Кое что расскажу.Внимание!Тайна:
Не спеши и не делай решений из строк.
Не каждая встреча бывает случайна.
Если ты на распутье сложнейших дорог.

Остановка.Прислушайся.Хватит проделок!
Хочу огорчить,если дальше пишу про тебя.
Счастливый не слышит биения стрелок.
Меняют которые день ото дня.

Еще пять минут.Почувствуй покой и дыхание рядом.
Представил? Забавно.А как же иначе?
Ее проводил с безразличностью,взглядом.
И верил:мужчины,конечно,не плачут.


Рецензии