Батины глаза

По этапу,не в Анапу,
Ну и пусть.
Лишь,в батиных глазах,
Пугает грусть.

Незаконченный разговор,
От руки приговор,
И суда балаган,
Не забыть...

На себя взяла,
Мне бы,донести этот крест,
Решенье приняла,
Бог не выдаст,свинья не съест...

И все бы,ерунда,да жгут,
Из памяти,батины глаза.
Они верят и ждут,
Стороною пройдет гроза...


Рецензии