Кошка
Сегодня мои мысли?
Так саблями кромсают
Любовь за гранью истин.
Весь мир завяз на знаке
Безудержной гордыни,
Я кошка в полумраке,
Без почестей святыням.
Губи меня нещадно,
Ласкай на пике страсти,
Животно, грязно, жадно:
Я снова в твоей власти…
И в ярких бликах солнца
На скомканной постели
Невидимые кольца
Мне станут колыбелью.
18.11.2013
Свидетельство о публикации №113111811748