Встречай с улыбкой новый день

Встречай с улыбкой новый день,
Наполни счастьем до краёв,
А если всюду будет тень -
Тепло раздаривай своё.
Встречай с улыбкой новый час,
Оставив горечь позади.
Забудешь о любви сейчас -
От жизни лучшего не жди...
Встречай с улыбкой новый миг
И если будет тяжело -
От друга лучшего прими
В подарок вечное тепло...


Рецензии