Русь воскреснет! С нами Бог!
Человек, лишённый духа, —
Это город без кремля,
В сердце полная разруха,
И бездетная семья.
Алый парус, что без ветра,
Ключ, без сладкой в нём воды,
Мёртвый камень древней Петры,
Века прошлого следы...
Человек же, сильный духом, —
Русский ратник с головой,
Предстоятель смелых другов,
Что ведут неравный бой!
Это — Божьей Руси знамя,
Мощь пылающей зари,
Что размелет в песок гравий,
Атом расщепит внутри!
Это — Божия подмога,
В зимней стуже — костерок,
Если станет нас премного,
Русь воскреснет! С нами Бог!
На фото: Свято-Троицкий собор в городе Муроме.
Свидетельство о публикации №113111811712
С уважением,
Осипович Боря 24.11.2013 11:58 Заявить о нарушении
Руку счастлив дать я другу!
Всех благ, Боря!
Александр Благовест 24.11.2013 18:05 Заявить о нарушении