Жизнь за черным флагом ранее

Вкус конфет-знакомый с детства,
Ясный запах мандарин,
Все это в прошлом
А сейчас - совсем один.

Бокал вина иль кружка грога
Выбор не велик...
В тумане ясный лик
Не верующего в бога

Не видно черт лица
Не увидишь ты былого молодца
Средь моря и отчаянных мерзавцев
Нет духа нынешних красавцев.

"Плывем в тумане
Дух в команде потускнел
Лишь ножичек в кармане
И боцман онемел  .

Идем не зная толку в море,
Уныло ветер дует в паруса,
Каждый мечтал о воле
И верил в чудеса".


Рецензии