***

Ты прав,мне надеяться
                не на что было
Я мир свой убогий
                безумно любила!
В нем не было места
                хандре и печали,
Я Грея ждала, как Ассоль,
                на причале,
Но вал заглотил
                Алый парус надежды
И нет больше сил
                быть счастливой
Как прежде!




 
 




 
 


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!

с уважением

Александр Метелкин   10.02.2017 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.