Спасибо, Рыжик

Спасибо, Рыжик,
Это было……
Сумбурно,
Ярко, 
Очень лично,
Во многом
Очень,
Обо мне…..
Я рада,
Прочитала книжку
И стало легче на душе,
Что кто-то
Точно так же
Мыслить,
И любит жизнь,
Как я!
Не спит,
В дневник записывая
Мысли,
К Парижу
В творчестве
Летит,
Я не к Парижу
Правда,
К Вене,
Берлину,
Мил и Петербург,
Мой город
по душе наверно,
Любитель Пушкинских натур!
18.11.2013
________________________________________
           Вдохновила книга Юлии Плипенко «Рыжик»:

«Десять лет назад украинские врачи вынесли Юле приговор: к своему восемнадцатому дню рождения она должна умереть. Эта книга — своеобразный дневник-исповедь, где каждая строчка — не воображение автора, а события из ее жизни. История Юли приводит нас к тем дням, когда ей казалось — ничего не изменить, когда она не узнавала свое лицо и тело, а рыжие волосы отражались в зеркале фиолетовыми, за одну ночь изменив цвет... С удивительной откровенностью и оптимизмом, который в таких обстоятельствах кажется невероятным, Юля рассказывает, как заново училась любить жизнь и наслаждаться ею, что становится самым важным, когда рождаешься во второй раз. Эта книга — не просто история борьбы между жизнью и смертью, это еще и история любви. К мужчине, к жизни, к себе.
Вы когда-нибудь задумывались, что бы сделали, будь это последний день вашей жизни?.. Тогда эта книга для вас.»


Рецензии