Пришлось

Пришлось Вас сегодня выдумать
Выдумать, что бы сберечь.
Способного рассмешить,
переспорить
увлечь

Вы приходите на чай,
в мой пыльный уютный сон
На улице ведь не май
Будем сидеть вдвоем

Будем глотать тишину
Жадно, до пота на лбу
Будем трубить по утру
Расстреливать пустоту.

У Вас на лице дрожь
У меня дел-работы в край
Было прекрасно, ну что ж.
Тай же мой снег, тай.


Рецензии