ты продолжаешь моржевать
где гусь? мол, нечего жевать -
ты возлежишь в холодной ванне
ты продолжаешь моржевать
ну, стала холодней на градус,
меня желая … огорчить
воспринимаешь как награду
клич: «паралич пора лечить!»
а хочется заняться спортом
и спиртом что-то протереть...
всего ведь полчаса до порта -
уплыть, увидеть,.. умереть!
*фотка от Яндекс
Свидетельство о публикации №113111811611