Заметает снег

1.Сигаретный дым низко стелется,
Норовит в глаза мне попасть.
Я стою один и не верится,
Что тебя уже не удержать...

Заметает снегом метелица
В этот вечер нашу любовь.
Что же ты наделала, девица,
Запустив разлуку мне в кровь?

припев:
Заметает снег наши чувства,
заметает и не тает он.
Стал тебе я совсем не нужен,
Из по снега слышен сердца стон.

2.Сигарета до фильтра дотлеяла,
Обожгла мои пальцы и в снег.
Так же точно был я потерянный,
И в душе твоей места мне нет.

Что же делать теперь, красна девица,
Ты вернись, подскажи мне ответ.
Только белый снег мягко стелется,
И твоих следов больше нет...

припев:
Заметает снег наши чувства,
заметает и не тает он.
Стал тебе я совсем не нужен,
Из по снега слышен сердца стон.

3.Сигаретный дым низко стелется,
Норовит в глаза мне попасть.
Я стою один и не верится,
Что тебя уже не удержать...


Рецензии