То - Вы, то - ты

То - Вы, то - ты,
Всё оговорки.
Главное,
Не в этом.
На Вы зову
Из уваженья
К Вам,
Поэзии, что
Создали,
Как выстроили
Дом из воздуха,
Но крепкого
Такого,
Что не даст
Упасть,
Пропасть
И выстоит
В любую
Непогоду.
А ты -
Так зовёт
Душа моя
Подчас.
И это - Вас.
18 ноября 2013 года.


Рецензии