каждый сам за себя
И что для счастья нужно ?
Есть выбор , есть чужой совет ,
Тот дерзкий , тот послушный.
Обидеть можно и предать ,
Заглохнуть и исчезнуть .
Поддержка есть и благодать,
Я Честный иль поддельный?
Есть добрые и есть гнилые -
Определись скорей какой же ты .
Мелкие есть раны , есть сквозные:
Успеешь наложить ли швы?
Есть семья и есть общенье,
Я решила , ты семья .
Если слов лишь дуновение
Долетело до тебя ,
То прости , бывает всяко:
Путают и круг с квадратом
Но , однако , ох, однако ....
Есть за все дела оплата
Каждый платит за себя .
Свидетельство о публикации №113111811578