Гамбит

Минуты в компании стен и спокойной музыки,
Будто вокруг всё рушится, а ты и не слышишь.
Летишь на месте, противореча законам физики,
Хотелось поговорить, но поздно, уже не дышишь.

Я весь пропитал себя дымом, до самых кончиков,
Алкоголь уже не спасёт, он просто исчерпан.
Ведь я не последний кто сдох, из-за этих загонщиков,
Не последний кто сдох от рук, с человеческим гербом.

А на гербе том, лишь 2-е простейших символики,
Нож что втыкают в спину, и сердце что любит.
Единый герб христиан, мусульман и католиков,
Причём в этой жизни сердце – только гамбит.


Рецензии